?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 June 2015 @ 10:59 am
Fight 68: "Низкий ключ" - Внеконкурса  
Хотелось бы ещё раз обратить Ваше внимание на то, что я решил поднять лимит присылаемых фотографий с трёх до пяти. Надеюсь это хоть как-то увеличит общий объём работ. Сейчас нашёл февральскую Перекличку, в которой 16 человек собирались принимать участие в наших Файтах, но, как показывает практика, активных участников у нас всего человек 5-6. Если у кого-то есть соображения, как повысить заинтересованность у людей в наших фото-конкурсах, прошу высказывайтесь.



Итак, внеконкурсная подборка по теме "Низкий ключ". Если честно, то далеко не все работы, на мой взгляд, можно отнести к 100% попаданию в тему, часть работ больше подходят к теме "Силуэт". Надеюсь на сам конкурс работы будут более "низко-ключевые" ;-))

1. "Game over" (c) andrei_shatilov


2. (c) angela_odessa


3. (c) angela_odessa


4. "Dreams about beauty" (c) angela_odessa


5. "Тот, кого больше нет..." (c) greenwald80


6. "Летящая Украина" (c) greenwald80


7. "У природы нет плохой погоды" (c) greenwald80


8. "Первое железо-бетонное здание в СССР" (c) greenwald80


9. "Апокалипсис приближается..." (c) greenwald80


10. "Песня" (c) lotos_tea


11. "Весёлый бассист" (c) alexey_soloviev


12. "Кристина" (c) alexey_soloviev


13. "Инквизиция жива" (c) alexey_soloviev


14. "Ночной Брюгге" (c) alexey_soloviev


15. "Новогодняя сказка" (c) alexey_soloviev




Ещё раз хотел бы обратить внимание на то, что на конкурс принимаются только "свежие" работы, выполненные после объявления темы конкурса. Работы должны быть без каких-либо опознавательных/водяных знаков. И просьба следить за размерами - 1200pix по ширине для горизонтальных кадров и 900pix по высоте для вертикальных и квадратных кадров.

Просьба всё же потратить время в интернете на просмотр работ, выполненных в "Низком Ключе", что бы конкурсные фотографии всё же больше соответствовали теме конкурса. Если в фотографии будет какая-то идея - это будет только большим плюсом. Поэтому желаю всем полёта фантазии и успехов в фотошутинге!

Репост:


P.S. Приношу извинения за задержки с выкладыванием фотографий как на конкурс, так и внеконкурсных работ - разница во времени (живу в Германии) + утром детей в школу надо отвезти и сами фотографии загрузить и топик написать.

P.S.S. Ну и давайте подумаем как "завлечь" ещё людей в наши ФотоФайты.
 
 
 
lesnoybrodyagalesnoybrodyaga on June 1st, 2015 09:28 am (UTC)
=, как повысить заинтересованность у людей в наших фото-конкурсах=

1. Призы.
2. Реклама.
3. Сотрудничество с топ-фотоблогерами ЖЖ.
Алексей Соловьёвalexey_soloviev on June 1st, 2015 10:48 am (UTC)
Привет! Спасибо за советы.

1. Призы - на все призы нужны средства. Каким образом их собирать? Призы будут явно виртуальные ... ЖЖ деньги?

2. Реклама - это как вариант. Это надо будет всем активным участникам у себя в Журналах рекламный баннер или какое-то сообщение повесить ... к каждому сообщению можно добавлять вниз какую-нить рекламку.

3. Сотрудничество с топ-фотоблогерами ЖЖ - думаю что у них нет ни малейшего желания заниматься "рекламой" ФотоФайтов. Хотя поговорить можно.
lesnoybrodyagalesnoybrodyaga on June 1st, 2015 10:52 am (UTC)
1. Призы - жетоны, например.
Алексей Соловьёвalexey_soloviev on June 1st, 2015 11:23 am (UTC)
ну да, жетоны ... но эти виртуальные жетоны стоят реальных денег. Я об этом уже думал. Можно сделать, скажем, 300 жетонов за первое место, 200 за второе и 100 за третье. Это 600 жетонов за Файт, т.е. 6 Евро. В год 25 Файтов, т.е. 150 Евро. В принципе терпимо. Надо будет посмотреть как жетоны можно "пересылать" от человека человеку.
Александр Гринвальдgreenwald80 on June 1st, 2015 08:17 pm (UTC)
Если что, я присылал вам работы с названиями, но вы почему-то кому-то подписали, кому-то нет...
Алексей Соловьёвalexey_soloviev on June 2nd, 2015 05:16 am (UTC)
Саша, ещё раз прости, названия добавил ... Когда названия фото указаны в eMail'e, то мне сложней за ними следить. Гораздо проще, когда название уже "зашито" в имени файла.